Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Everithing happens. Even This. Yeah, trust me.

Дайте мне точку опоры, и я усну.
На Дне
фактуально-концептуальный рассказ в 3 частях


Часть I,
ако зачин, в котором рассказывается о том, как все начиналось.


Утро.
Выйдя из подъезда громко хлопаю дверью, перехожу дорогу и согласно привычному устоявшемуся маршруту следую к знакомой двери с домофоном, минуя на своем пути тардис и шумные столики с пивными мужиками. Набираю, снимают трубку, многозначительная тишина, значит я. Открыли. Забираю чудо, переплетенное наушниками, лямками от рюкзака и ручками мусорного пакета. Вышли, darksworder водружает пакет в бак, направляемся дальше. Я параллельно выполняю функцию вешалки, держу наушники с MP3, пока их хозяйка на ходу достегивает оставшиеся пуговицы рубашки и закачивает рукава. Отдаю MP3.
/зловещая пауза/
Колпачка нету. На флешке, коей по совместительству является MP-тришник нет крышечки.
Армагедон.


продолжение эпопеи

@музыка: Rin toshite shigure

@настроение: Прибитое

@темы: Вот так, как-то., Да уж

13:43 

Сплошной праздник.

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Проснулась в половине шестого. :nea:
От того, что кто-то громко крикнул. Сначала подумала, что это было во сне, но после второго истошного вопля, уверилась в реальности происходящего.
А происходящее разворачивало свои действия прямо под моим окном. Оттуда же секунд через пять долетело:"Люди, помогите! Да что ж это делается!!!Воры! Люди, вызовите кто-нибудь милицию!!!!!..."ну и так далее...
Какой-то участливый мужчина, прогуливающийся как-раз в пол-шестого, заверил дамочку в истерике, что милицию он вызвал, она приедет минут через пять. Но, ни через 10, ни через 15, ни уж тем более через 5 минут, как обещал мужчина, милиция не приехела.
Затем все затихло и я приняла мудрое решение продолжить спать, закрывать впредь дверь на три замка и принести домой от бубушки воздушку и биту.
:nnn:

@музыка: Antonio Banderas - Oh What A Circus

@настроение: Приподнятое

@темы: Да уж

21:36 

Вот такая вот лажа.

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Не знаю, с каких времен появилась у нас эта прекарасная традиция, но каждый, хоть несколько уважающий себя двор,
обязательно имеет в своем распоряжении
Качелю.
И, что немаловажно, непременно скрипящую, если конечно эти душераздирающие звуки можно отнести к разряду скрипов. Еще зимой(!) обратила внимание, что это музыкальное сопровождение не только не раздражает, но и составляет часть привычного фона повседневной жизни.
Сидишь, знаете ли, себе на кухне, пьешь гарячий чай, слушаешь
Качельную партию.
И вовсе ничего, что подергивается левый глаз. :nerve:
Гармония, покой и умиротворенность.


:rotate: :rotate: :rotate:

@музыка: Mika - Dr. John

@настроение: Удовлетворенное

@темы: Про что это я О_о

15:13 

For My Big Love

Дайте мне точку опоры, и я усну.
We are not what you think, We are Golden




Этот пост (как и на данное время дизайн дневника) посвящен одному из моих самых любимых и уважаемых исполнителей. Дамы и господа...
Michael Holbrook Penniman
MIKA
На мой взгляд, талантливый, яркий, достойный внимания и уважения певец.
Возможно, большинство людей ассоциируют его с композицией "Relax" или рекламой "Orbit", однако Mika, будучи, кстати, автором музыки и слов своих песен, создал большое количество серьезных произведений. Помимо хитов, неоднократно возглавляющих хит-парады Великобритании(например, "Grace Kelly", или же "Lollipop", которые вы хотя бы раз в жизни слышали по радио, в машине, или же на фоне прогулки по супермаркету), в тени остаются достойные композиции.
И, собственно, несколько строк о самом Майкле.
Он учился в Вестминстерской школе, затем в Королевском Музыкальном Колледже, после чего несколько лет работал во всемирно известном «Royal Opera House». Также, с детства Майкл со своей сестрой увлекались рисованием, позже открыв студию художественного оформления книг. В 27 лет Mika выпустил 2 альбома - «Life in Cartoon Motion» и «The Boy Who Knew Too Much». В конце 2010 года он был удостоен Ордена Искусств и Литературы, одной из высших наград Франции.

Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни.
С каждым днем ты делаешь ее лучше.

запись создана: 23.03.2011 в 14:49

@музыка: Mika

@настроение: Фея добра и света

@темы: Объект поклонения

15:13 

Анонимное обращение к психологу)))

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Дорогой психолог!!!

Я хочу обратиться к Вам с просьбой быть выслушенной, или как Вы можете вполне резонно и небезосновательно заметить, быть прочитанной, ибо вербального контакта с Вами я не имею, посвящая свое признание, инкхрустированное душевными терзаниями и флюидами детской неустойчивой психики, деревянному ящику с отверстием, заменяющем Вас тождественным равенством по модулю.
читать дальше
запись создана: 13.12.2010 в 17:22

@музыка: Неумелая игра на варгане.

@настроение: Лирически-бредовое)

@темы: Не бесите ближнего своего, ибо будете проткнуты.

20:29 

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Да, господа...Судя по тому, что я с трудом вспомнила свой логин и пароль в Дайрике, явно пора здесь что-то написать. Определенно. Вот только ЧТО? Хм...Так что пошевелю-ка я своим серым веществом и в ближайшее тяжелое время обязательно сотворю какой-нибудь пост. А пока - набор слов. Ато прикроют мою лавочку. Насовсем. С концами. :dance:

19:13 

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Меня не интересует конец света, демографический кризис в моей стране, влияние выбросов в атмосферу на состояние азонового слоя и появление парникового эффекта, результаты экспериментов на Большом Андронном Коллайдере......но мне интересно.....КАК МОЖНО ЗАСУНУТЬ ПАСТУ В ТЮБИК AQUAFRESH, ЧТОБЫ ЦВЕТА НЕ ПЕРЕМЕШИВАЛИСЬ ПРИ ВЫДАВЛИВАНИИ?!?!?!

12:46 

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Вы прересмотрели QaF, если...

@музыка: Все песни из QaF

@настроение: ;D

@темы: QaF

15:07 

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура аметистового цвета

Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом.

Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.


17:53 

Да здравствуют извилины!!!!!(да, все 3)

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Ура, господа!!! Я защитила научную работу на 1 место :news:

Да:umnik:. Мы всетаки есть гений :gen:

17:39 

Запахло))

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Старая, высохшая до хруста шкурочка от некогда сочного мандарина на компьютерном столе обладает качеством :deer1: напоминать о наступающем Новом Годе :deer1:



:moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz::moroz:

@настроение: Приподнятое)

@темы: Новый год

18:41 

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Everything will be good at the end.
If it isn't good - it isn't the end.)®

17:57 

Привет всем!!!

Дайте мне точку опоры, и я усну.
Приветствую всех в моем дневнике! Чувствуйте себя как дома. Не думаю, что у вас дома так же пусто, но тем не менее - приятного пребывания в этом пространстве)))

Underneath the Sycamore

главная