23:35 

Mentalist
Дайте мне точку опоры, и я усну.
1. Оставьте комментарий ниже, в котором изъявляете желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они зах

Мне от robigus
1) Днем ты приходишь домой, ночью ложишься спать - это всё, что я знаю. Чем ты занимаешься весь вечер?
2) Ты всегда такая относительно нормальная читай: скучная? не тянет на побег из дома, поездку в Гондурас, доширак, покупку рулона позолоченой туалетной бумаги и пост-панк?
3) почему только большие бочкообразные, волосатые и, к тому же, недалекие представители нашего прекрасного сильного пола интересуют тебя? ты это контролируешь?
4) Какую книгу ты бы посоветовала прочитать мне?
5) одно на выбор:
а. работа юристом либо в мчс, любящий муж, обеды-ужины.
б. фриланс, путешествия, полная свобода
6) я тебя слишком сильно раздражаю, да? Пхаха, конечно же нет. это был trick question


1) Так, будем типо честно. Прихожу, может быть даже ем. Обычно пью чай. Включаю комп, втыкаю около часа. Потом слушаю музыку. Это занятие ничем не сопровождаю, ибо считаю его самодостаточным и не требующим дополнения в виде какой-либо работы. Типо поубирать в комнате под музыку нэ, не катит. Потом, если еще не пришло время прихода моих родителей я \вселенская тайна, дада\ могу попеть, аккомпанируя себе на синтезаторе. Страшно представляешь себе это, не правда ли?) Обычно что-то спокойное, под фортепиано. Часов в 8 сажусь читать тетради по ЗНО, размешивая это тошнотворное действо недавно купленным романом. Вот и все, собственно.
2) Нормальная не означает скучная. Мне не скучно, у меня есть фантазия. тянет, довольно часто, но я знаю пределы и ограничения, распространяемые на эти желания. по крайней мере до получения мной независимости от родителей. побег - конечно хорошо, Гондурас не прельщает. иногда покупаю себе нечто вроде рулона позолоченной туалетной бумаги только потому, что резко захотелось, это да. конечно сохраняя благоразумие. и нельзя делать вывод, что благоразумие - мое прикрытие или страх сделать что-то желаемое, просто я объективно смотрю на некоторые вещи, оцениваю возможные последствия и принимаю соответствующие решения. + пост-панк говоришь? http://ru.wikipedia.org/wiki/Apartment
3) Черт. Меня изначально не привлекает такая внешность, то есть она не является первопричиной при выборе. Сначала я могу считать человека пустым, конченным, глупым, еще и выглядящим в соответствии с твоим описанием. А потом происходит неведомая хуйня и ты после общения начинаешь воспринимать человека иначе, не закрывая глаза на все то, что кажется другим отвратительным, а принимая все комплексно. Впрочем, это уже сопле-слюни, хотя они и стоили мне впоследствии незапланированного сеанса психотерапии. В общем это настолько коротко, что противно. Либо я расскажу тебе абсолютно все и ты постараешься эту чушь понять, если конечно интересно, либо будешь и в будущем считать меня цитато-статусным слезливым существом. Контролирую ли? нет, не особо. и представляю тех, кто может привлечь мое внимание совсем по-другому. и вообще это плохая тема для меня, робигус-доно)))
4) Тебе..ну не знаю. Посоветовала бы прочесть что-нибудь их Теофиля Готье, вроде "Клуба гашишистов", на мой взгляд весьма занятно. Сама сейчас "Шантарам", тем, что уже прочла, очень довольна, хотя тебе, думаю, будет не интересно.
5) Я конечно выбираю б) перекликаясь с ответом №2)
6) Maybe tricky? Сильно, даже очень, когда ведешь себя как последнее дерьмо. Я же не буду отвечать на это все и ты это знаешь, тогда в чем смысл этим пользоваться? Если я отношусь к кому-то хорошо, то не надо это портить, у меня уже слишком трудно с привязанностями.

Прошу прощения за объем, если у кого-то есть дополнительные вопросы, отвечу в комментариях. ну а вдруг ;-)

@музыка: все то же

@настроение: удовлетворительное

@темы: ответы-ответы

URL
Комментарии
2012-01-31 в 00:00 

amidah
sleepless elite
епт, ты всё-таки поешь :five:
спасибо)

2012-01-31 в 00:46 

Mentalist
Дайте мне точку опоры, и я усну.
robigus, дад :-D

URL
2012-01-31 в 09:53 

Ом-ном-ном
Мы ещё мало знакомы, и посему было бы неплохо поучаствовать в этом флэшмобике -)

2012-01-31 в 19:41 

Mentalist
Дайте мне точку опоры, и я усну.
Ом-ном-ном,в таком случае предлагаю продолжить) и если можно, продолжить на «ты»)

1) Перечисли занятия\кружки\направления, которыми ты занималась(-ешься), интересуешься.
2) Как часто и насколько сильно ты привязываешься к кому-либо из окружающих тебя людей?
3) В принятии решений чаще руководствуешься разумом или сердцем?
4) Есть ли у тебя темы, на которые тебе не с кем говорить? Или же закрытые темы, которые вовсе не предназначены для обговорения с кем-либо?
5) Как ты относишься к себе?
6) Что раздражает тебя, бесит?

Вот как-то так) Можно было конечно спросить что-то наподобие "Какую книжку прочла?", "Сколько тебе лет?", но я стремилась спрашивать то, что действительно интересует)

URL
2012-02-01 в 07:20 

Ом-ном-ном
Mentalist, отличные вопросы! начну по порядочку -)

Тратата!

Прям спасибище за вопросы! Оргазм мозга имел место быть :laugh:

2012-02-01 в 16:08 

Mentalist
Дайте мне точку опоры, и я усну.
Ом-ном-ном, А теперь огромная благодарность за ответы ))
У меня сложилось впечатление, что я прочла свои же ответы на эти вопросы, аж не по себе стало)) За исключением пары, неверное, различий)
Была бы рада получить ответные вопросы, если конечно тебя что-либо интересует)

URL
2012-02-02 в 22:00 

Ом-ном-ном
Mentalist, О дааа, готовься :D

2012-02-02 в 22:05 

Mentalist
Дайте мне точку опоры, и я усну.
Ом-ном-ном, выдох, сосредоточилась, готова)

URL
2012-02-02 в 22:19 

Ом-ном-ном
Mentalist, Жду у себя в гостях :3

   

Underneath the Sycamore

главная