Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

Продолжим)

Mentalist
Дайте мне точку опоры, и я усну.
1. Оставьте комментарий ниже, в котором изъявляете желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят

Мне от Ом-ном-ном:
1) Какой вид искусства тебе ближе?
2) Есть ли у тебя любимый фильм? Если да, то чем он это заслужил?)
3) Как ты в целом относишься к людям, человечеству?
4) Есть ли у тебя какие-то принципы в реальной жизни, которые действительно мешают тебе жить?
5) Расскажи о своём "знакомстве" с дайриками)
6) К чему ты стремишься в жизни? (если вопрос покажется слишком интимным, можно его проигнорировать и поставить смайлик)


1) Вид искусств...Вот это как раз сложный вопрос) Занималась многим, но ничего не довела до победного конца. Если судить без учета имеющихся достижений, то конечно музыка, это залог моего счастливого существования, даже если я так никогда и не займусь ей всерьез, мы все равно будем вместе)))
2) Ну тут та же проблема, что и с предыдущим вопросом, затрудняюсь ответить определенно) Люблю умные интересные фильмы, в которых рассматриваются серьезные, стоящие проблемы, к которым я неравнодушна. Выбор обычно не зависит даже от жанра, и стиля подачи информации, больше интересует смысловая нагрузка и впечатления, ощущения, которые оставляет определенный фильм. С твоего позволения остановлюсь на нескольких, никак не могу выделять один) Думаю, к любимым отнесу «Donnie Darko», «Kaiji», «The Fountain», «Clockwork Orange» и единственная мелодрама «Notebook». Все они абсолютно разные по жанру, времени выхода на экран, тематике, но все они дают пищу моему серому веществу, так что мозг от них в восторге)
3) :smirk: В целом положительно. Пока лично не сталкиваюсь с этим человечеством) К определенным группам отношусь с симпатией и лучше, в зависимости от степени, в которой они привлекают меня. У меня вообще социум дифференцирован на некоторые ,скажем, касты) Большая часть, к сожалению, находится в низших, есть те, которых я бы пустила на фарш, но это же как минимум негуманно :-D Возможно, такое негативное отношение вызвано представителями моего ежедневного окружения, а именно школьниками. И 80% этих бакалейных существ как раз ассоциируются у меня с будущими первоклассными тефтелями) Ну да ладно, благо в моей жизни есть прекрасные люди, за что им и благодарна)
4) Принципы...спасибо за вопрос, теперь будет о чем подумать) Не думаю, что я принципиальный человек. Не особо замечала за собой четкое следование каким-то строгим принципам, установкам. Скорее эти принципы у меня имеют временный характер и возникают или по надобности, или по настроению)
5) Знакомство...Что именно рассказать. Проходило знакомство без особого восторга от самого сервиса, без конфетно-цветочного периода. Моя подруга зарегистрировалась здесь года на пол раньше меня, восторженно рассказывала мне о дайри, но я горячим желанием не горела. Потом все-таки зарегистрировалась, но первый блин был по правилу, дневник был заброшен. После этого создала новый, создала записей 5 и все снова ушло под медный таз. Это третья моя удачная попытка поселиться на дайрях, так как привыкла что-то вообще писать, да и ПЧ появились, хоть и немногочисленные, но хорошие)
5) Ну...смайлик ставить не годится) Четких целей и сценария жизни у меня нету) Если в более широком плане, то я стремлюсь к свободе \по крайней мере частичной, связанной с возрастом и опекой родителей\. Вот получу хоть какую-то самостоятельность и буду думать, что с ней потом делать, уже развлечение) Еще наверное буду стремиться к реализованности и востребованности в жизни.

Прошу прощения за объем, старалась :-D

@настроение: хорошее

@темы: ответы-ответы

URL
Комментарии
2012-02-03 в 14:45 

Marian Mentally
No Life. No Hope. No Future.
Хорошо! Я готов!

2012-02-03 в 20:04 

Mentalist
Дайте мне точку опоры, и я усну.
Mentally, в таком случае держи)

1) Что ты считаешь лучшим способом отдохнуть и расслабиться?
2) Как часто и насколько сильно ты привязываешься к окружающим тебя людям?
3) Есть ли что-то в твоей жизни, о чем ты жалеешь?
4) Что можешь отнести к любимым видам искусства?
5) Почему для подписи было выбрано именно «No Life, No Hope, No Future»?
6) Чем ты можешь гордиться?

URL
2012-02-03 в 21:57 

Ом-ном-ном
Mentalist, спасибо за подробные, развёрнутые ответы! и за объём тоже)
постепенно складывается очень интересный образ, и я безумно рада этому :kiss:

2012-02-04 в 16:13 

Mentalist
Дайте мне точку опоры, и я усну.
Ом-ном-ном, оу :shame: спасибо за интересный образ :sunny:

URL
   

Underneath the Sycamore

главная